fbpx

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
(Per i visitatori che accedono ai locali ITALPEPE)

Gentile Signora/e,

ITALPEPE per motivi di sicurezza delle persone e per la tutela del patrimonio aziendale consente l’accesso ai locali soltanto a persone previamente identificate e autorizzate.

Di conseguenza il servizio di portineria chiede un documento di identità ai visitatori che non siano già provvisti di badge autorizzati, al fine di permettere a visitatori un accesso temporaneo, che avviene tramite la redazione di un apposito modulo denominato “Registro visitatori”.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE La informiamo che:

  • i dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative alla registrazione ed archiviazione della Sua presenza, nella qualità di visitatore, negli uffici della nostra Azienda, anche per motivi di sicurezza e controllo interno; la base giuridica di tale trattamento è il legittimo interesse del titolare;

  • il conferimento dei dati è facoltativo; resta inteso che l’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà l’impossibilità di accesso nei nostri uffici;

  • il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, in un sistema informatico al quale possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati di ITALPEPE o addetti di società esterne, Responsabili del trattamento, preposti alla vigilanza; la registrazione degli accessi potrà essere messa a disposizione delle funzioni interne di controllo della Società ed eventualmente comunicate ad Organi preposti a verifiche;

  • tutti i dati personali acquisiti non sono soggetti a diffusione né sottoposti a un processo decisionale automatizzato, e specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati;

  • La nostra società conserva i suoi dati per un periodo di tempo individuato secondo i criteri di prescrizione civile e nel rispetto di specifiche leggi di settore, nonché in base ai termini necessari per il corretto perseguimento delle finalità di controllo sopra individuate. In particolare, la policy aziendale non prevede la cancellazione dei dati relativi ai visitatori se non in presenza di una specifica richiesta in tal senso da parte degli interessati;

  • Italpepe 2 S.r.l., con sede legale in Via Ardeatina, 2479 – 0034 Roma (Rm), in persona del Presidente Alfonso Vitaletti è il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali;

  • in ogni momento potrà esercitare nei confronti del Titolare del trattamento il diritto di accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento delle informazioni che la riguardano, o di opporsi al trattamento; potrà inoltre esercitare il diritto di portabilità dei dati forniti, nonché proporre un eventuale reclamo all’autorità Garante mediante le modalità illustrate sul sito dell’Autorità: www.gpdp.it